Faith No More поддержали участниц группы Pussy Riot

3 июля 2012 в 08:17, просмотров: 872

Сторонницы Pussy Riot провели вечером в понедельник в московском клубе акцию в поддержку участниц панк-группы, арестованных за несанкционированное выступление в храме Христа Спасителя.

Акция прошла в столичном клубе Stadium Live в рамках концерта культовой американской группы Faith No More. После того как основная часть выступления музыкантов закончилась, несколько девушек в вязаных масках вышли на сцену и стали скандировать антиправительственные лозунги и требовать освобождения активисток Pussy Riot.

При этом они растянули на всю сцену транспарант с надписью "Таганский суд. Четвертое июля. 13.00" и призывали собравшихся прийти к зданию суда в этот день.

После этого девушки ушли со сцены, а группа исполнила один из самых известных своих хитов We care a lot. При этом солист и клавишник группы надели на себя такие же маски, как и участницы Pussy Riot.

Публика неоднозначно встретила выступление оппозиционно настроенных девушек, и если одна часть зрителей аплодировала им, то другая призывала покинуть сцену. Однако никаких беспорядков в связи с подобным выступлением ни в зале, ни на сцене не произошло, охрана клуба в происходившее не вмешивалась.




Партнеры