Мачеха обвинила Мела Гибсона в насилии

Женщина подала на актера в суд

3 июля 2012 в 11:13, просмотров: 1953

Новое судебное разбирательство ожидает Мела Гибсона. Мачеха голливудского актера Тедди Гибсон обвинила его в домашнем насилии потребовала в судебном порядке запретить пасынку с ней общаться.

Мачеха обвинила Мела Гибсона в насилии
фото: ru.wikipedia.org
Мел Гибсон

Как пишет РИА "Новости", в исковом заявлении говорится, что Гибсон грубо кричал на мачеху, когда она пыталась посоветоваться с актером относительно методов лечения его 93-летнего отца.

Мало того, вскоре, когда Тедди, сославшись на боль в желудке, отказалась есть то, что приготовил артист, Гибсон в порыве гнева обещал выгнать ее из дома. А в мае во время очередного совещания по поводу здоровья его отца Хаттона, Гибсон настолько вышел из себя, что плюнул в лицо мачехе,

Тедди Гибсон вышла замуж за отца кинозвезды Джона Гибсона в 2001 году. В июне Гибсон-старший подал документы на развод, ссылаясь на "неразрешимые противоречия", возникшие между супругами. Сама Тедди утверждает, что ей не известна причина конфликта, и она должна иметь возможность поговорить об этом с мужем в отсутствии Мела Гибсона.

"Заявление о разводе вызывает множество вопросов, и я должна поговорить непосредственно со своим мужем без вмешательства Мела, чтобы убедиться, что он не является объектом манипуляции с его стороны и не действует против своей воли", - отмечается в документе, поданном 78-летней Тедди Гибсон в суд Лос-Анджелеса.

Ожидается, что слушания по этому делу состоятся 25 июля.

Это не первое судебное разбирательство, касающееся семейной жизни актера. Мел Гибсон весной 2010 года расстался с уроженкой России Оксаной Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочь Люсию - восьмого по счету ребенка голливудской звезды. В конце июня прошлого года американские СМИ распространили заявление Григорьевой, в котором она утверждала, что Гибсон ударил ее. Полиция Лос-Анджелеса приступила к расследованию ее заявления о физическом насилии со стороны голливудского актера, а представители Гибсона утверждения Григорьевой о насилии опровергли.

В марте 2011 года после продолжительной судебной тяжбы актер согласился пойти на мировое соглашение. По его словам, на этот шаг он решился, чтобы защитить интересы своей семьи и близких ему людей. После официального признания Гибсона в "незначительном преступлении" суд приговорил его к трем годам заключения условно за домашнее насилие, штрафу и 16 часам общественных работ.




Партнеры