Актриса Климова извинилась перед российской сборной «за ушаты» грязи», вылитые после Евро-2012

4 июля 2012 в 21:50, просмотров: 1807

Российская актриса Екатерина Климова, известная по фильмам "Мы из будущего" и "Матч", обратилась с открытым письмом к капитану сборной России по футболу Андрею Аршавину, в котором попросила прощения у спортсмена за критику в его адрес.

"Не могу больше молчать в связи с вашим поражением. Все ждала, когда же улягутся эмоции и кто-то из известных мужчин скажет слова, которые, на мой взгляд, сказать необходимо, — приводит послание актрисы Championat.com. — Я видела игру и уверена, что российская команда сделала все, что в ее силах. Не хватило везения».

Прокомментировала актриса и скандал, развернувшийся в отеле "Бристоль" после окончания игры.
"Я посмотрела полную запись скандального ролика из отеля "Бристоль", о котором столько говорят. И еще раз убедилась, что ваши слова выдернуты из контекста и ситуации. Я не могу говорить за всех болельщиков, но от себя лично: извините за те ушаты грязи, которые вылиты на вас после поражения от греков. Искренне желаю вам и всей команде новых успехов: скоро отборочные игры чемпионата мира – не сомневаюсь, невезение отступит и у вас будет следующая беспроигрышная серия из 16 (как минимум) матчей", — добавила Климова.




Партнеры