В Иркутске прокуратура потребовала построить на улице водонапорные колонки

5 июля 2012 в 07:02, просмотров: 825

Суд удовлетворил иск прокурора Куйбышевского района Иркутска об устройстве сети водонапорных колонок на улице Пшеничная Падь.

Как сообщили "МК"  в прокуратуре Иркутской области, подвоз воды для жителей данной улицы осуществлялся автоцистернами (водовозками), что не могло в полной мере обеспечить надлежащее, качественное и бесперебойное водоснабжение.

Для решения вопроса жители улицы несколько лет обращались в администрацию г. Иркутска об организации сети водопроводных колонок, на что получали ответы о том, что их вопрос будет рассмотрен при формировании плана на следующий год.

В судебном заседании администрация Иркутска иск не признала, просила суд в удовлетворении требований прокурора Куйбышевского района  Иркутска отказать.

Кировский районный суд Иркутска рассмотрев все материалы и обстоятельства указанного гражданского дела, по иску прокурора   к администрации Иркутска, принял законное и обоснованное решение. Своим решением суд признал незаконным бездействие администрации Иркутска и обязал администрацию Иркутска в течение  полутора лет обеспечить строительство водоразборных колонок по улице Пшеничная Падь.

 





Партнеры