Петр Толстой покидает "Воскресное время"

6 июля 2012 в 12:32, просмотров: 1741

Ведущий "Воскресного времени" на Первом канале Петр Толстой в это воскресенье проведет свой последний эфир на канале, он полагает, что его место в программе могли бы занять либо Владимир Познер, либо Иван Ургант.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Толстой покидает "Воскресное время". Пресс-служба канала никак не комментировала эти сообщения.

"В это воскресенье мой последний эфир в "Воскресном времени", - сказал Толстой.

Он отметил, что пока еще не решил, чем будет заниматься в дальнейшем, но отметил, что рассматривает несколько разных проектов, в том числе и на Первом канале.

"Есть, чем заняться... Если это будет проект на ТВ, то хотелось бы его делать с коллегами на Первом канале", - рассказал телеведущий.

По словам Толстого, его дальнейшая деятельность, скорее всего, все-таки будет связана именно с журналистикой. При этом он не исключает, что будет работать не только на телевидении.

"Есть много занятий, в том числе и моя деятельность в Общественной палате", - добавил Толстой.

На вопрос, кого он видит в качестве ведущего "Воскресного времени" вместо себя, Толстой ответил, что это "или Познер, или Ургант". "Но это мое частное мнение", - подчеркнул телеведущий.






Партнеры