Хроника событий Краснодарскую чиновницу осудили на 2,5 года условно по делу о наводнении на Кубани Осужденные за наводнение в Крымске будут мести улицы Чиновники Крымска признаны виновными по делу о наводнении Суд вынесет решение о халатности во время наводнения в Крымске В Крымске вспомнили жертв наводнения

Пермские власти эвакуируют 200 детей из Геленджика

7 июля 2012 в 11:01, просмотров: 1392

Около 200 детей из Пермского края оказались застигнутыми врасплох стихией во время отдыха. Ранее ГУМЧС по Пермскому краю сообщало приблизительно о 80 детях, находящихся в Геленджике. По крайней мере, одна группа детей, по данным ведомства, была обеспечена запасом питьевой воды и продуктов.

"Дети не имеют связи ни с работниками МЧС, ни с органами власти Геленджика. Второй день нет продуктов, отключено электричество. Мы приняли решение об их эвакуации", - сообщил на заседании федерального оперативного штаба губернатор края Виктор Басаргин.

Он подчеркнул, что власти Пермского края направят самолеты либо в Геленджик, либо - если там будет нелетная погода - в Анапу. Басаргин обратился к местным властям и МЧС с просьбой организовать перевозку детей в аэропорт.

Наводнение на Кубани. Хроника событий




Партнеры