Хроника событий Краснодарскую чиновницу осудили на 2,5 года условно по делу о наводнении на Кубани Осужденные за наводнение в Крымске будут мести улицы Чиновники Крымска признаны виновными по делу о наводнении Суд вынесет решение о халатности во время наводнения в Крымске В Крымске вспомнили жертв наводнения

Ставрополье привезет в затопленную Кубань питьевую воду и вещи

8 июля 2012 в 17:32, просмотров: 1103

Власти Ставрополья в воскресенье направили четыре тонны питьевой и минеральной воды в Краснодарский край, где от наводнения погибли свыше 150 человек и более 12 тысяч пострадали.

"Губернатор края Валерий Зеренков поручил обеспечить ежедневными поставками питьевой воды в ближайшие несколько дней город Крымск, где люди пострадали от наводнения. И в воскресенье направлен КАМАЗ с 4 тоннами питьевой и минеральной воды", - сообщил сотрудник пресс-службы губернатора региона, отметив, что сейчас регион-сосед очень нуждается в питьевой воде.

Также он добавил, что в воскресенье из Ставропольского края на Кубань направлен гуманитарный груз: одежда, постельное белье, предметы гигиены, детские вещи.

Наводнение на Кубани. Хроника событий



Партнеры