Хроника событий Краснодарскую чиновницу осудили на 2,5 года условно по делу о наводнении на Кубани Осужденные за наводнение в Крымске будут мести улицы Чиновники Крымска признаны виновными по делу о наводнении Суд вынесет решение о халатности во время наводнения в Крымске В Крымске вспомнили жертв наводнения

Погибший в Крымске полицейский спас гораздо больше детей, чем сообщалось ранее

9 июля 2012 в 17:20, просмотров: 1320

Начальник спецприемника ОВД по Крымскому району Вячеслав Горбунов, погибший при спасении людей во время наводнения в Крымске, спас гораздо больше детей, чем сообщалось ранее. Он до последней минуты спасая людей из затопленного дома.

"Сегодня к ОВД доставили машину Горбунова, на которой он спасал людей. Ее осмотрела вдова. При осмотре машины она обнаружила военный билет. По нему была установлена личность одного из местных жителей", - сообщил пресс-секретарь управления МВД по Краснодарскому краю Игорь Желябин.

Он отметил, что мужчину, которому принадлежит военный билет, разыскали. Он пришел к зданию ОВД. "Он рассказал, что в машину Горбунова пометили порядка 8 детей. Он отвез детей в ОВД и вернулся", - сказал Желябин. По его словам, мужчина, помогавший полицейскому, оставил в его машине коробку с документами, где был и военный билет, по которому его разыскали. Пресс-секретарь добавил, что Горбунов спасал людей на улицах затопленного Крымска на личной автомашине - легкой иномарке.

Наводнение на Кубани. Хроника событий


Партнеры