Хроника событий Краснодарскую чиновницу осудили на 2,5 года условно по делу о наводнении на Кубани Осужденные за наводнение в Крымске будут мести улицы Чиновники Крымска признаны виновными по делу о наводнении Суд вынесет решение о халатности во время наводнения в Крымске В Крымске вспомнили жертв наводнения

Анита Цой, Волочкова, Гергиев, Водянова помогли пострадавшим от наводнения в Кубани

10 июля 2012 в 13:30, просмотров: 1193

Певица Анита Цой пожертвовала 1 миллион рублей на гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае и призвала всех желающих помочь людям, которых коснулась трагедия.

"Это большая беда. Сейчас мы приобретаем спички, свечи, детское питание, одежду, питьевую воду. Я призываю всех прийти на помощь. Кто готов присоединиться, звоните по телефону 8 495 917 5562", - сказала Цой.

Певица, которая уже более десяти лет занимается благотворительной деятельностью, перечислила часть средств, заработанных в 2012 году во время всероссийского тура, пополнив тем самым ряды известных деятелей культуры, готовых помочь пострадавшим на Кубани.

В понедельник Валерий Гергиев принял решение перевести в фонд помощи 1 миллион рублей, которые Мариинский театр заработал от концерта 8 июля. Кроме того, театр перечислит еще один миллион рублей после сольного выступления Анны Нетребко, которое состоится 20 июля.

Модель Наталья Водянова решила лично помочь жителям Кубани и отправилась в Крымск с группой психологов, которым оплачивает проезд и проживание. Водянова также отправила на Кубань автобус с волонтерами и предметами гуманитарной помощи.

В сборе помощи для пострадавших приняла участие и Анастасия Волочкова, которая вместе с бывшем мужем, бизнесменом Игорем Вдовиным, привезла вещи первой необходимости в специальный пункт в Москве.

Наводнение на Кубани. Хроника событий



Партнеры