Хроника событий Краснодарскую чиновницу осудили на 2,5 года условно по делу о наводнении на Кубани Осужденные за наводнение в Крымске будут мести улицы Чиновники Крымска признаны виновными по делу о наводнении Суд вынесет решение о халатности во время наводнения в Крымске В Крымске вспомнили жертв наводнения

Онищенко открыл для купания 16 пляжей Геленджика

10 июля 2012 в 14:45, просмотров: 1291

Шестнадцать пляжей в районе пострадавшего от наводнения курортного Геленджика открыты для купания, исследование проб воды остальных пляжей продолжается, сообщил во вторник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

"Всего в Геленджике насчитывается 65 пляжей, из них 16 пляжей работают. Это Бетта, Криница, Архипо-Осиповка, база отдыха "Взлет", Прасковеевка, Джанхот и другие. Там уже купаются. На остальных (пляжах) завершаются работы по подготовке инфраструктуры и, конечно, мы изучаем результаты последних анализов (проб воды)", - сказал он.

Онищенко также добавил, что ведется работа по очистке песка, контролируется наличие питьевой воды на пляжах, душевые и так далее. "Везде отобраны пробы воды, где-то уже есть результаты, где-то мы ожидаем результатов. Санитарно-эпидемиологические исследования ведутся", - добавил он.

Наводнение на Кубани. Хроника событий




Партнеры