Хроника событий Путин назвал РПЦ партнером и соработником, в решении внутренних и международных задач "МК" выяснил, зачем в РПЦ ретушировали фото с патриархом Протоирей Смирнов назначен зампредом патриаршей комиссии по вопросам семьи Допрос Станислава Белковского в СК перенесен Станислав Белковский: Я не застрахован от тюрьмы

ГП РФ согласилась проверить обращения православных активистов относительно "преступной" деятельности политолога Белковского

10 июля 2012 в 15:14, просмотров: 1787

Православный активист Кирилл Фролов сообщает на своей странице в Живом Журнале, что Генпрокуратура РФ приняла обращение координатора АПЭ, Главы идеологического отдела ООД "Россия молодая" К.А. Логинова, Екимова Л. А., Гостева М.Ю. относительно высказываний политолога Станислава Белковского, сделанные в том числе на страницах газеты "Московский Комсомолец".

"Родина слышит, Родина знает, Родина Церковь свою не бросает, Родина верных своих не бросает. В Ассоциации православных экспертов с удовлетворением восприняли согласие Генпрокуратуры России рассмотреть просьбу многих православных проверить преступную деятельность С. А. Белковского, развернувшего в эфире "Эха Москвы" и на страницах "Московского Комсомольца" грязную клеветническую деятельность против Святейшего Патриарха Кирилла, против миссионерских православных проектов (таких важных, как проект 200 храмов в новых районах Москвы), против правславных христиан с последовательной патриотической позиции, против единства и целостности России ... на предмет измены Родине и разжигания религиозной розни", - пишет Фролов.

"Эта готовность, как и принятие в первом чтении поправок к Закону об НКО, как и возвращение в УК статьи за клевету, внушают надежду на то, что гнусная кампания клеветы на Святейшего Патриарха Кирилла, развязанная компрадорскими , антиророссийским силами, получит в нашем государстве должную правовую оценку, виновные будут наказаны согласно законодательству", - добавляет православный активист.

Вокруг РПЦ. Хроника событий




Партнеры