Хроника событий Краснодарскую чиновницу осудили на 2,5 года условно по делу о наводнении на Кубани Осужденные за наводнение в Крымске будут мести улицы Чиновники Крымска признаны виновными по делу о наводнении Суд вынесет решение о халатности во время наводнения в Крымске В Крымске вспомнили жертв наводнения

На стройках жилья для пострадавших кубанцев установят веб-камеры

10 июля 2012 в 15:56, просмотров: 1008

Веб-камеры установят на стройплощадках, где будет возводиться жилье для пострадавших от наводнения на Кубани, сообщил глава МЧС РФ Владимир Пучков.

"В обязательном порядке на стройплощадках будут поставлены веб-камеры, и мы сможем с вами в реальном масштабе времени следить за тем, что происходит на строительных площадках", - сказал министр журналистам.

Российские власти уже опробовали этот метод при возведении домов для пострадавших от сильных пожаров летом 2010 года, когда в РФ сгорело около 2 тысяч домов, свыше 3,5 тысячи человек остались без крова. Для контроля за строительством нового жилья было задействовано 73 камеры на 42 стройках в 11 регионах страны. По поручению Владимира Путина, занимавшего тогда пост премьера, изображение с веб-камер передавалось в его кабинет, к нему домой и на сайт правительства.

Наводнение на Кубани. Хроника событий



Партнеры