Хроника событий Краснодарскую чиновницу осудили на 2,5 года условно по делу о наводнении на Кубани Осужденные за наводнение в Крымске будут мести улицы Чиновники Крымска признаны виновными по делу о наводнении Суд вынесет решение о халатности во время наводнения в Крымске В Крымске вспомнили жертв наводнения

СК РФ: Факт перелива воды через гребень Неберджаевского водохранилища не установлен

10 июля 2012 в 19:08, просмотров: 1547

Следователи установили, что вода не выходила за границы плотины Неберджайского водохранилища, и, следовательно, это не было причиной наводнения в Крымске на Кубани, сообщил во вторник официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

"Умышленный сброс воды из водохранилища невозможен в связи с отсутствием технологической возможности в конструкции Неберджаевского гидроузла, а также с учетом системы паводкового шахтного водосброса. Факт перелива воды через гребень плотины не установлен", - сообщил Маркин.

"Еще раз хотелось бы подчеркнуть, что только информация, размещенная на сайте Следственного комитета Российской Федерации о проводимых следственных действиях и количестве потерпевших, является достоверной", - добавил Маркин.

Наводнение на Кубани. Хроника событий


Партнеры