Певице Максим запретили выезжать за границу

Федеральная служба судебных приставов по Москве запретила звезде полгода пересекать границу России

10 июля 2012 в 20:51, просмотров: 13530

Популярная исполнительница МакSим лишилась возможности выезда за кордон из-за ее уклонения от выплаты долга «Экспресс-газете» по решению суда. 

Певице Максим запретили выезжать за границу
фото: Лилия Шарловская

Как уже писал «МК», певица судилась в столичном арбитраже с бывшим продюсером Юрием Алексеевым, который в интервью изданию поведал о ее пристрастии к алкоголю. В ноябре прошлого года иск был отклонен. Потом газета подала встречный иск и потребовала от артистки возместить расходы на юристов — 130 тыс. рублей. Арбитражный суд Москвы 20 марта удовлетворил заявление частично. Представительницу шоу-бизнеса обязали выплатить СМИ 50 тыс. рублей судебных расходов.

Несмотря на это, МакSим не спешила расплатиться с долгом. В итоге газета вынуждена была обратиться к судебным приставам. Они предприняли шаги по исполнению закона, один из которых и привел к тому, что звездной ответчице 5 июля вынесли постановление о временном ограничении права выезда из России сроком на шесть месяцев.

Как сообщил «МК» адвокат Сергей Жорин, он неоднократно связывался через соцсети с МакSим и показывал ей решение суда. Но девушка лишь отшутилась.
— Я ей специально через Твиттер отправил постановление ФССП, чтобы для нее это не стало неожиданностью в аэропорту. Но она только отшутилась, — сказал юрист.




Партнеры