В Лос-Анджелесе на аукцион выставят голову Чубакки

11 июля 2012 в 18:20, просмотров: 756

Вещи, связанные с культовой эпической сагой "Звездные войны" Джорджа Лукаса, будут выставлены на торги 28 июля этого года в Лос-Анджелесе.

Прибрести оригинальные плакаты и наброски к первому фильму саги, модели световых мечей, использовавшихся во время съемок, и голову Чубакки сможет любой желающий. На торги эти уникальные произведения из коллекции известного собирателя голливудских артефактов Чада Драйера выставляет аукционный дом Profiles in History, специализирующийся на продаже лотов, непосредственно связанных с кино.

Кроме вещей из "Звездных войн", в коллекции Чада Драйера - костюмы Гладиатора, Остина Пауэрса, Супермена, Бэтмена, шляпа Майкла Джексона, коллекция Вили Вонки, когти Росомахи, пистолеты Лары Крофт и многое другое.

Перед аукционом вещи из коллекции Драйера будут представлены на выставке Comic-Con, которая пройдет с 18 по 21 июля в Сан-Диего. Затем лоты отправятся на продажу. За каждый из предметов организаторы аукциона рассчитывают выручить десятки, если не сотни, тысяч долларов. Так, за шлем штурмовика из шестого эпизода "Звездных войн" на сайте аукционного дома указана цена от 80 до 120 тысяч долларов.






Партнеры