Хроника событий Краснодарскую чиновницу осудили на 2,5 года условно по делу о наводнении на Кубани Осужденные за наводнение в Крымске будут мести улицы Чиновники Крымска признаны виновными по делу о наводнении Суд вынесет решение о халатности во время наводнения в Крымске В Крымске вспомнили жертв наводнения

Ткачев: Слухи о тысяче погибших в Крымске беспочвенны

11 июля 2012 в 20:35, просмотров: 3058

Большинство тел погибших во время наводнения в Крымске на Кубани выданы родственникам, в морге остаются всего семь тел, сообщил журналистам в среду губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

По словам губернатора, за прошедшие двое суток большинство погибших были похоронены, причем администрация края взяла на себя все необходимые расходы.

По словам Ткачева, количество погибших - 153 (в Крымском районе) не изменилось, и все слухи о большем количестве жертв беспочвенны.

"По погибшим говорят - восемьсот, тысяча человек... Но вы же понимаете, что скрыть это было бы невозможно, какой смысл? Если мы не выдадим (тело) родственникам, кому-нибудь, нам это простят? Да к нам с вилами придут, если никого не обнаружат и так далее", - сказал Ткачев.

Тем, кто все же сомневается в правдивости его слов, глава региона предложил проверить все лично.

"Абсолютно точная цифра. Если кто-то не верит, если кто-то думает, что здесь есть обман, я приглашаю всех в морг. Давайте посмотрим списки, полностью все отчеты", - предложил Ткачев.

Наводнение на Кубани. Хроника событий



Партнеры