Анжелика Агурбаш борется в суде за сына и фамилию

После 11 лет совместной жизни известная эстрадная певица Анжелика Агурбаш разводится с 58-летним мужем, владельцем крупной мясной компании

11 июля 2012 в 20:46, просмотров: 9057

Правда, пока Фемида не спешит разрушать узы Гименея. Супругам дали время на обдумывание судьбоносного шага.

Анжелика Агурбаш борется в суде за сына и фамилию
фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», певица и ее муж Николай Агурбаш, отдельно друг от друга, подали заявление на развод в Мировой суд Кунцевского района. При этом магнат требует не только расторжения брака, но и добивается, чтобы их совместный ребенок, 7-летний сын Анастас, остался жить с ним. Также он хочет лишить Анжелику своей фамилии и тем самым сценического имени, под которым она выступает на сцене. В результате суд решил пока не разводить пару и дал им 2 месяца на раздумья.

Впрочем, крушение семейной лодки Анжелика Агурбаш не комментирует. 42-летней знаменитости просто тяжело об этом говорить. В своих многочисленных интервью участница «Евровидения-2005» не раз заявляла, что счастлива в семейной жизни и супруг-олигарх выполняет все ее капризы и чуть ли не пылинки с нее сдувает. К тому же любимый является еще и ее продюсером. А своими успехами в покорении шоу-бизнеса она в большой степени обязана капиталу Николая Агурбаша.

— Анжелика не хочет огласки. Это ее сугубо личное дело, — так прокомментировала развод «МК» пресс-секретарь звезды Ирина Полежаева.
Кстати, артистка несколько месяцев назад покинула семейное гнездышко в подмосковном Королеве. Роскошный особняк знаменитость сменила на квартиру в Первопрестольной.

СПРАВКА "МК"

Анжелика Агурбаш родилась в Минске. В 2001 году исполнительница вышла второй раз замуж за Николая Агурбаша и перебралась в Москву. У певицы трое детей — 24-летняя дочка и два сына, 15 и 7 лет.



Партнеры