Чемпионский напиток для поклонников большого спорта

12 июля 2012 в 10:00, просмотров: 779

Талантливый человек – талантлив во всем. Это еще раз доказали наши олимпийцы, выступив в необычной для себя роли пивоваров. Вместе с настоящими гуру хмеля и солода они приняли участие в варке подарочной партии особенного пива, предназначенной специально для истинных поклонников большого спорта.

Чемпионский напиток для поклонников большого спорта

 Не боги горшки обжигают, да уж тем более не олимпийские. И для именитых спортсменов – олимпийских чемпионов Любови Егоровой, Алексея Гусарова, Артура Дмитриева, Оксаны Казаковой и президента Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрия Чернышенко – такой опыт был в новинку. Как признались сами участники варки, взглянув на процесс приготовления изнутри, они открыли для себя много нового: историю пенного напитка, его культуру и традиции. Технологичность и точность производства пива в чем-то схожи со спортивным профессионализмом. Но если в спорте нельзя с уверенностью говорить об отличном результате, то на заводе в нем должны быть уверены постоянно.

Участники варки остановили свой выбор на, пожалуй, самом известном и интернациональном сорте пива «Балтика 7». К тому же, компания, выпускающая его, была названа официальным поставщиком XXII зимних Олимпийских Игр в Сочи в категории «Пиво». Это настолько же почетно, насколько обязывает держать планку производителя продукции отменного качества. В этом смогли убедиться гости на экскурсии по заводу, в ходе которой узнали, как история его появления связана со спортом: выпуск сорта был приурочен к Играм доброй воли в 1994 году. С тех пор это пиво успело покорить добрую половину земного шара и найти своих поклонников более чем в 50 странах мира. А это, стоит признать, серьезная заявка на олимпийский рекорд! И как иначе?

 

Возможность попробовать «олимпийское» пиво получат самые преданные болельщики. Многие из них отправятся этим летом в столицу Великобритании, чтобы поддержать наших. Благо нам есть, чем гордиться и на кого рассчитывать! Отметить спортивные успехи земляков можно будет здесь же в Лондоне, в одном из многочисленных пабов легендарной британской сети JD Wetherspoon бокалом «семерки», рассказывая чопорным англичанам о широте русской души. Так что болеем за наших!

И, конечно, всем истинным болельщикам необходимо помнить, что  чрезмерное потребление пива грозит плохим самочувствием и вредит здоровью. Излишество в этом вопросе может иметь негативные последствия. Пожалуйста, не забывайте про умеренность!

Предупреждаем о вреде алкоголя вашему здоровью.




Партнеры