Хроника событий Краснодарскую чиновницу осудили на 2,5 года условно по делу о наводнении на Кубани Осужденные за наводнение в Крымске будут мести улицы Чиновники Крымска признаны виновными по делу о наводнении Суд вынесет решение о халатности во время наводнения в Крымске В Крымске вспомнили жертв наводнения

МЧС подтверждает число погибших на Кубани в 171 человек

15 июля 2012 в 18:44, просмотров: 1323

Количество погибших при наводнении в Краснодарском крае не изменилось, заявил журналистам глава МЧС России Владимир Пучков.

"По нашим данным, число погибших - 171 человек с учетом тех процедур, которые выполнены в установленном порядке. Есть несколько человек, которые неопознаны, в том числе в тех списках, которые сегодня есть. Все какие-то разговоры о каком-то большем количестве погибших не имеет никакого смысла", - сказал Пучков.

На вопрос журналистов, учтены ли были тела погибших, которых находили в течение недели, министр ответил, что все они были учтены оперативно, спасатели России вели постоянный учет.

Что касается пропавших без вести, то в 90% случаев разыскиваемые находятся живыми. При этом Пучков не уточнил количество пропавших без вести на сегодня.

Наводнение на Кубани. Хроника событий


Партнеры