Хроника событий Краснодарскую чиновницу осудили на 2,5 года условно по делу о наводнении на Кубани Осужденные за наводнение в Крымске будут мести улицы Чиновники Крымска признаны виновными по делу о наводнении Суд вынесет решение о халатности во время наводнения в Крымске В Крымске вспомнили жертв наводнения

Спасатели нашли в Геленджике тело еще одного погибшего от наводнения

16 июля 2012 в 16:47, просмотров: 1278

В Геленджике найдено тело еще одной жертвы наводнения на Кубани. Двенадцатым погибшим оказался пенсионер, о пропаже которого ранее заявляли родственники.

На сайте Следственного комитета по Краснодарскому краю сказано, что 8 июля в правоохранительные органы Геленджика обратились местные жители с заявлением о том, что пропал их 72-летний родственник, который проживал в поселке Адербиевка и занимался выпасом крупного рогатого скота.

«13 июля один из местных жителей находился возле реки Адерба, русло которой после наводнения было засорено обломками веток и различного мусора. При этом мужчина обнаружил тело пожилого человека, которого впоследствии опознала дочь ранее пропавшего пенсионера. Следствие полагает, что мужчина погиб во время наводнения», – говорится в сообщении ведомства.

Наводнение на Кубани. Хроника событий


Партнеры