Хроника событий Преднамеренное убийство по неосторожности Чемпион Мирзаев и студентка Лоткова Фигуранты дела, по которому проходил погибший в драке с Мирзаевым Агафонов, могут получить реальные сроки Мирзаев начал тренировки и намерен вернуться в спорт Приговор Мирзаеву признан законным

Защита семьи Агафоновых считает, что адвокат Мирзаева нарочно затягивает процесс

17 июля 2012 в 12:45, просмотров: 1075

Во время перерыва адвокаты обеих сторон дали свои комментарии. Защитница потерпевших Оксана Михалкина крайне недовольна тем, что адвокат обвиняемого заявил такое ходатайство. По ее мнению, они нарочно собираются затянуть дело, в котором "уже все ясно".

В свою очередь, Алексей Гребенской в подробностях рассказал журналистам, что именно было нарушено, ссылаясь на процессуальное законодательство.

"МК" стало известно, что сегодня будет рассмотрено еще как минимум два ходатайства: гособвинителя и потерпевшей стороны о продлении срока содержания под стражей Расула Мирзаева, а также ходатайство защиты спортсмена о том, чтобы процесс проходил в закрытом режиме, без присутствия представителей средств массовой информации.

Дело Мирзаева. Хроника событий


Партнеры