Полиция пока не выдвигает никаких версий по факту исчезновения главы района Раменки

17 июля 2012 в 15:56, просмотров: 566

Правоохранительные органы проверяют ряд версий исчезновения в Москве главы управы района Раменки Александра Дмитриева, но основной среди них пока нет.

"На данный момент проверяются все возможные варианты исчезновения чиновника, в том числе и чисто бытовые, ведь, например, он мог поругаться с близкими, уйти и не выходить на связь, такое тоже часто бывает. Безусловно, тщательно проверяется и версия насильственного исчезновения", - сообщил источник в силовых структурах. По информации СК, по данному факту возбуждено дело по статье "Убийство".

По его словам, сразу после поступления сигнала о пропаже чиновника полицейские начали его активно искать. "В тот же день было "прочесано" около 2,5 километров лесного массива недалеко от деревни Рассудово, где, по некоторым данным чиновник проживал в последнее время, но никаких следов Дмитриева найдено не было. Безусловно, в рамках расследования будут проверены все знакомые и родственники чиновника, обязательно сделают и биллинг пользования услугами мобильной связи в районе его пропажи", - рассказал он. Кроме того, будет проверено, не поступали ли в последнее время в адрес Дмитриева какие-либо угрозы. Не исключено, что его исчезновение может быть связано с профессиональной деятельностью на прежнем месте работы.






Партнеры