Члены общественного комитета в Крымске намерены вступить в ОНФ

17 июля 2012 в 19:10, просмотров: 635

Члены комитета общественного контроля, созданного в пострадавшем от наводнения городе Крымске Краснодарского края, намерены вступить в Общероссийский народный фронт (ОНФ), чтобы иметь возможность непосредственно контактировать с руководством страны.

Комитет был организован 13 июля для контроля за действиями властей по ликвидации последствий наводнения, содействия в координации волонтеров и распределении гуманитарной помощи, разъяснительной работы с населением. В организацию вошли ветераны, учителя, представители территориальных общественных самоуправлений и другие жители города.

"Сегодня мы собираемся обратиться к президенту Владимиру Путину, который является главой всероссийского Народного фронта, для того, чтобы комитет народного контроля присоединился к Народному фронту", - сообщил один из инициаторов создания комитета - глава Крымского районного совета ветеранов Николай Мирошниченко.

По его словам, ОНФ - это механизм, который позволяет общественности иметь непосредственный прямой контакт с властью, в том числе с президентом.

"Так как мы взяли на себя роль инициативной группы, которая обеспечивает связь президента с народом в Крымске, мы хотим использовать все механизмы Народного фронта, чтобы заручиться поддержкой самого президента и общественных организаций, которые в него входят", - сказал собеседник агентства.

По его мнению, присоединение к ОНФ позволит комитету эффективнее работать на месте.





Партнеры