Хроника событий Краснодарскую чиновницу осудили на 2,5 года условно по делу о наводнении на Кубани Осужденные за наводнение в Крымске будут мести улицы Чиновники Крымска признаны виновными по делу о наводнении Суд вынесет решение о халатности во время наводнения в Крымске В Крымске вспомнили жертв наводнения

Почти 30 тысяч пострадавших от наводнения на Кубани получили компенсацию в 10 тысяч рублей

17 июля 2012 в 22:00, просмотров: 1153

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, комиссии обследовали 20 тысяч 710 домов в зоне наводнения на Кубани, по результатам их работы компенсации зачислены на счета 29 тысяч 233 пострадавших.

Так, единовременная материальная помощь в размере 10 тыс. рублей на сегодняшний день перечислена на счета в отделения Сбербанка РФ 22 тыс. 678 жителям Крымского района и городов Геленджик и Новороссийск.

"Компенсации за частично утраченное имущество в размере 75 тыс. рублей поступили на счета 2172 жителям районов, попавших в зону подтопления. В ближайшие дни этим людям перечислят еще столько же — все пострадавшие теперь получают по 150 тыс. независимо от степени ущерба", — отмечает пресс-служба.

Единовременную финансовую помощь за полностью утраченное имущество в размере 150 тысяч рублей в зонах подтопления получили 4383 человека.

Наводнение на Кубани. Хроника событий


Партнеры