«Аэрофлот» подставит крыло ЦСКА

Российская авиакомпания стала спонсором популярного футбольного клуба

18 июля 2012 в 17:00, просмотров: 1370

Крупнейшая авиакомпания России стала генеральным спонсором одного из успешнейших российских футбольных клубов. Корреспондент «МК» стал свидетелем подписания соглашения о генеральном спонсорстве между «Аэрофлотом» и ЦСКА.

«Аэрофлот» подставит крыло ЦСКА

Церемония подписания соглашения прошла в среду в пресс-центре стадиона «Лужники». Свои подписи под документом поставили генеральный директор ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» Виталий Савельев и президент Профессионального футбольного клуба (ПФК) ЦСКА Евгений Гинер. 

Руководитель авиакомпании особо отметил, что причиной такого шага стал не только прагматический расчет, но и желание поддержать футбол в России. «Аэрофлот и ЦСКА вновь объединяют силы, - заявил Виталий Савельев. – Наше сотрудничество – это хорошо просчитанный и проверенный временем бизнес-проект, основанный на принципе «синергии популярности». Он уже показал свою действенность в прошлом и, я уверен, покажет вновь. Но дело не только в бизнесе. Важно то, что наша компания становится генеральным спонсором любимой миллионами команды именно в тот момент, когда российский футбол особенно нуждается в поддержке. Напомню, Аэрофлот – единственная российская авиакомпания, которая является генеральным спонсором футбольного клуба».

Соглашение о генеральном спонсорстве заключено на сезон 2012 - 2013 годов. Оно предусматривает со стороны «Аэрофлота» выделение финансовой помощи клубу. В свою очередь, армейцы намерены поддержать репутацию российского авиаперевозчика на родине и за ее пределами.
 
Напомним, что «Аэрофлот» и ЦСКА связывает многолетняя история отношений. Ведущая российская авиакомпания уже становилась генеральным спонсором клуба в 2009 году, а затем оставалась партнером и официальным перевозчиком клуба. Теперь же ЦСКА вновь сможет в полной мере опереться на сильные крылья «Аэрофлота».




Партнеры