Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Рыбаченко покинула Германию и решила не просить убежища

18 июля 2012 в 16:01, просмотров: 1445

Активистка оппозиционного движения «Солидарность» Анастасия Рыбаченко решила не просить в Европе убежища, но и не возвращаться в Россию в ближайшее время. Об этом Рыбаченко сообщила в своем микроблоге.

«Я не стала просить убежища и покинула еврозону», – написала ryba4enko.

Сегодня у активистки истекает срок шенгенской визы. Однако, покидая Европу, Рыбаченко не планирует возвращаться в Россию до сентября. Настоящее свое местонахождение она не называет, передает Газета.ру".

«Вернусь в Россию в сентябре, когда начнутся массовые протесты. Это наш шанс добиться от властей закрытия всех уголовных дел против оппозиции», – подчеркнула ryba4enko.

На прошлой неделе СМИ писали, что активистка «Солидарности» Рыбаченко добивается политического убежища в Германии.

Как утверждает Рыбаченко, следствие по делу о беспорядках во время митинга на Болотной площади в Москве 6 мая подозревает ее в насилии по отношению к сотрудникам правоохранительных органов.

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры