Елене Ваенге не удастся стать матерью тайно

Неприкосновенность своей частной жизни не сумела отстоять в суде одна из самых высокооплачиваемых певиц российской эстрады Елена Ваенга

18 июля 2012 в 20:14, просмотров: 6104

В среду Симоновский суд отклонил иск знаменитости, которая хотела получить с гламурного журнала ни много ни мало 12 млн. рублей.

Елене Ваенге не удастся стать матерью тайно
фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», 35-летняя Елена Хрулева (Ваенга) обиделась на издание за публикацию 16 апреля этого года материалов о ее беременности, сопровождаемых фотографиями, где видно невооруженным глазом, что певица находится в интересном положении. Надо отметить, что Ваенга тщательно скрывала от СМИ, что собирается стать матерью, поэтому посчитала, что пресса должна была сначала спросить ее разрешения на публикацию статей. В исковом заявлении она потребовала признать нарушенным ее право на неприкосновенность частной жизни и взыскать с издательского дома 12 млн. рублей в качестве моральной компенсации.

«Елена никогда не стремилась афишировать подробности своей личной жизни и просила не делать этого журналистов, но они поступили по-своему. Суд покажет, кто прав, а кто виноват», — говорится на официальном сайте Ваенги. В случае победы певица обещала выигранные деньги пожертвовать на благотворительность.

В итоге, как сообщил «МК» пресс-секретарь суда Олег Шассаев, все требования Ваенги были отклонены в полном объеме.

А на днях стало известно, что Елена Ваенга в ожидании первенца решила зря времени не терять и наказать чуть ли не все крупные столичные печатные издания, которые коснулись ее будущего материнства. Их набралось аж 14 штук. Хотя, возможно, певица успокоится, когда у нее родится малыш.



Партнеры