Хроника событий Краснодарскую чиновницу осудили на 2,5 года условно по делу о наводнении на Кубани Осужденные за наводнение в Крымске будут мести улицы Чиновники Крымска признаны виновными по делу о наводнении Суд вынесет решение о халатности во время наводнения в Крымске В Крымске вспомнили жертв наводнения

Онищенко заявил о завершении вакцинации в Крымске

18 июля 2012 в 21:56, просмотров: 959

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко сообщил о завершении вакцинации в пострадавшем от наводнения Крымске, сообщает администрация Краснодарского края.

"Сегодня я официально заявляю, что вакцинация в Крымске успешно завершена", - заявил Онищенко на совещании, которое провела в Крымске вице-премьер Ольга Голодец.

Как отмечается в сообщении, вакцину от вирусного гепатита А получили более 31 тысячи человек вместо запланированных 26 тысяч человек. Прививки от дизентерии сделаны 28 тысячам пострадавшим крымчанам. Изначально предполагалось, что их будет 21 тысяча.

Около 6 тысяч человек привиты от брюшного тифа. Бактериофаг от кишечной инфекции получили почти 45 тысяч человек. Прививки от столбняка сделаны всем без исключения пострадавшим, которые были травмированы во время расчистки улиц и дворов от завалов.
 

Наводнение на Кубани. Хроника событий



Партнеры