Хроника событий Путин назвал РПЦ партнером и соработником, в решении внутренних и международных задач "МК" выяснил, зачем в РПЦ ретушировали фото с патриархом Протоирей Смирнов назначен зампредом патриаршей комиссии по вопросам семьи Допрос Станислава Белковского в СК перенесен Станислав Белковский: Я не застрахован от тюрьмы

Сатана 11 сентября устроит масонский Pussy Riot

Адвокат потерпевшего от «пусек» охранника ХХС видит в акции девушек глобальный заговор сатанинских сил

19 июля 2012 в 10:50, просмотров: 10275

Адвокат пострадавшего от акции Pussy Riot охранника ХХС Михаил Кузнецов рассказал журналистам, что на самом деле к нему за помощью обратился Всеволод Чаплин. Как православный с православного адвокат взял с протоиерея символическую сумму. Также он рассказал, что управляет «пусиками» организация сатанистов и нас может ожидать трагедия, подобная 11 сентября.

Сатана 11 сентября устроит масонский Pussy Riot
фото: Наталия Губернаторова
У здания Таганского суда, где проходит процесс над Pussy Riot

Официально Михаил Кузнецов и его коллега Сергей Штин являются защитниками охранника Храма Христа Спасителя Владимира Потанькина, который стал свидетелем произошедшего и считается в этом деле официальным потерпевшим, сообщает РБК. Охранник оказался настолько впечатлительным, что после акции девушек потерял сон.

Однако в интервью «Московским новостям», Кузнецов поведал, что вначале к нему обратился никто иной, как протоиерей Всеволод Чаплин. Адвокат также сообщил, что «Взял с него (с Чаплина — ред.) символическую сумму, сам православный человек, понимаю его чувства".

После этого юрист перешел к рассуждениям об акции, устроенной участницами Pussy Riot в Храме Христа Спасителя. Кузнецов уверен, что группа Pussy Riot во главе с Надеждой Толоконниковой – "маленькая видимая вершина айсберга экстремистов, стремящихся поломать тысячелетний устой Русской православной церкви, спровоцировать раскол, обманом повести паству не к Богу, а к сатане. За всем этим стоят настоящие враги и нашего государства и православия".

Профессор, доктор юридических наук Михаил Кузнецов рассказал, что масштабы провокации могут быть понятны только воцерковленным людям, а вот «атеисты сатанинского толка» правильно оценить содеянное не могут. Себя профессор уже представил, как православного и воцерковленного человека, поэтому заявил, что для него, лично, нет сомнений, что «деяния, осуществленные в воссозданном Храме Христа Спасителя группой Толоконниковой, очень скоро могут перерасти в события, сопоставимые с взрывом башен-близнецов 11 сентября в Америке».

Для тех, кто засомневался в справедливости подобных сравнений адвокат пояснил, что оба события, объединяет то, что они организованы "сатаной".

Ну а чтобы непробиваемые поборники материального не стали задавать лишних вопросов, юрист дал понять, что действовал этот аццкий сотона через вполне конкретных людей. Кузнецов объяснил, что Pussy Riot руководила сатанинская группа, а теракт в США осуществило "мировое правительство". Естественно, не обошлось без масонов. "Все работники ВТЦ были информированы по тайным масонским цепям не выходить 11 сентября на работу", - заявил Кузнецов.

Между тем в среду стало известно, что комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей обратиился к генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой проверить все акции с участием арестованных девушек.

По этому поводу адвокат участниц Pussy Riot Николай Полозов заявил, что считает такое обращение дополнительным давлением на них.

"У меня однозначно отрицательное отношение к такой инициативе. У них (в Госдуме) должны быть дела поважнее, чем преследование наших подзащитных. Уже выделен материал уголовного дела для возбуждения по 282 статье УК РФ (разжигание ненависти и вражды). Это, мы так понимаем, продолжаются репрессии, дополнительное давление на них", - сказал Полозов.

Остается добавить, что процесс по делу в отношении участниц панк-группы Pussy Riot начнется завтра, в пятницу 20 июля.

Вокруг РПЦ. Хроника событий


Партнеры