Хроника событий Краснодарскую чиновницу осудили на 2,5 года условно по делу о наводнении на Кубани Осужденные за наводнение в Крымске будут мести улицы Чиновники Крымска признаны виновными по делу о наводнении Суд вынесет решение о халатности во время наводнения в Крымске В Крымске вспомнили жертв наводнения

В Геленджике открыли все пляжи

19 июля 2012 в 19:03, просмотров: 1721

Все пляжи Геленджика и Новороссийска после наводнения на Кубани открыты и работают в штатном режиме, сообщила в четверг пресс-служба Роспотребнадзора.
Ранее ведомство сообщало, что в Геленджике открыты 57 из 65 пляжей.

"В настоящее время все пробы морской воды соответствуют гигиеническим нормативам. По результатам лабораторных исследований все пляжи муниципального образования город-курорт Геленджик и город Новороссийск, в том числе пляжи в оздоровительных учреждениях, открыты и работают в штатном режиме", - говорится в сообщении.

Роспотребнадзор также отмечает, что в стационарах больницы города Крымска и Варениковской участковой больницы развернуты дополнительные койки на случай вспышки инфекционных заболеваний.

"В городе Крымске открыты 4 дошкольных детских учреждения, учреждения торговли. В целях своевременного выявления и предупреждения распространения инфекционных заболеваний, в организованных детских коллективах организован ежедневный осмотр детей перед утренним приемом", - говорится в сообщении.

Ведомство также сообщает, что исследования проб питьевой воды показывают о ее соответствии всех нормам и требованиям.

Наводнение на Кубани. Хроника событий




Партнеры