Валерия спасает свое лицо от пластических хирургов

Певица намерена лишить клинику лицензии и потребовать с нее 10 млн. рублей в качестве моральной компенсации

20 июля 2012 в 20:32, просмотров: 11707

Популярная исполнительница Валерия подает в суд на известный столичный медицинский центр за то, что он десять лет привлекает клиентов, незаконно используя в качестве рекламы ее фотографию.

Валерия спасает свое лицо от пластических хирургов
фото: Лилия Шарловская

Как удалось выяснить «МК», поводом к иску послужил недавно разгоревшийся нешуточный скандал вокруг медцентра. Там неудачно провели операцию по круговой подтяжке лица 65-летней актрисе Алене Галич. Женщина до сих пор говорит с большим трудом, поскольку у нее поврежден лицевой нерв. Галич рассказала в телеэфире, что именно реклама стала решающей в выборе клиники.

Между тем в холле медцентра уже десять лет висит изображение Валерии как постоянной пациентки. Однако сама артистка никогда не пользовалась услугами специалистов этого учреждения. Она возмущена, что врачи используют фотографии знаменитостей, которые никогда к ним не обращались.

«Начиная с 2002 года мы с ними ведем диалог на эту тему, но пока безрезультатно. Отправляли туда письма с просьбой убрать фото. Я им сам лично звонил. Теперь наше терпение иссякло. В понедельник наш адвокат подает иск в суд, — рассказал «МК» муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин. — Мы будем просить суд лишить этих нахалов медицинской лицензии и взыскать с них 10 млн. рублей.

По его словам, Валерия позиционирует здоровый образ жизни. Она против пластических операций. Наоборот, отговаривает женщин идти под нож, считая, что стареть нужно красиво, правильно ухаживая за собой.



Партнеры