Гей-пара из США "сдавала" российского мальчика на утеху педофилам

Детский омбудсмен Павел Астахов раскрыл жуткие подробности нового дела

1 июля 2013 в 12:11, просмотров: 55413

Чудовищные подробности сексуальной эксплуатации российского мальчика в США раскрыл детский омбудсмен Павел Астахов. Гей-партнеры, взявшие ребенка от суррогатной матери-россиянки, не только сами насиловали мальчика, но и отдавали его для сексуальных утех педофилам всего мира.

Гей-пара из США
фото: PhotoXPress

Как рассказал Павел Астахов в этом преступлении изоблечены гражданин США Марк Ньютон, который уже осужден на 40 лет тюрьмы и штрафу в 400 тыс долларов в пользу пострадавшего мальчика, а также гей-партнер Ньютона из Новыой Зелании некто Питер Труин, который только ожидает приговора суда.

В свое время "голубая парочка" уговорили одну россиянку родить им ребенка. За свои труды женщина получила 8 тыс долларов.

"Забрав мальчика, так называемые родители неоднократно совершали с ним действия сексуального характера, снимая это на фото и видео", - приводит РИА "Новости" слова Павла Астахова.

На этом несчастья мальчика не закончились. "Гей-родители" возили ребенка по всему свету - во Францию, Германию, например, где во время съемок порно-фильмов мальчик подвергался сексуальному насилию педофилов.

"Очевидно, что это не единственный случай сексуальной эксплуатации приемных российских детей", - отмечает Астахов.

"Следователи и прокуроры, расследовавшие это мерзкое преступление, были шокированы чудовищными подробностями эксплуатации мальчика", - передает "Интерфакс" рассказ омбудсмена.

"Российские дети-сироты всегда привлекали иностранных извращенцев из-за доступности. Запрещая иностранное усыновление мы ставим барьер для негодяев. Международное сотрудничество в сфере борьбы с педофилами дает возможность России выявить, разоблачить и покарать преступников, защитить детей", - заявил Астахов.

Напомним, что "закон Димы Яковлева", призванный стать ответом на американский "акт Магнитского", вступил в силу 1 января 2013 года. В соответствии с ним, граждане США потеряли возможность усыновлять детей из РФ. Закон вызвал неоднозначную реакцию в обществе, поскольку правозащитники считали, что таким образом Россия лишает шанса выжить тех детей-сирот, вылечить которых отечественная медицина не в силах. Так в начале июня в Нижегородской области скончался ребенок, которого должны были усыновить в США, но из-за "закона Димы Яковлева" усыновление было отменено. У мальчика был сложный порок сердца, врачи не сразу его распознали, и ребенок умер.



Партнеры