"Оккупай-педофиляй" издевается в соцсетях над маленькими детьми

Несовершеннолетних силой заставляют говорить перед камерой, что они - гомосексуалисты

3 июля 2013 в 20:23, просмотров: 23609

Большой скандал рискует разразиться в интернете. Во всем виноват проект "Оккупай педофиляй" Марцинкевича. Создатели проекта, похоже, совсем лишились совести. Они издеваются над малолетними детьми.

фото: PhotoXPress

Они ловят в соц-сетях 12-16 летних подростков, приглашают на встречу, после чего избивают и заставляют на камеру рассказать о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

После этого видео выкладывается в группах Вконтакте с призывом "делайте репосты, ломайте ему жизнь". Подростка в результате терроризируют, рассылая эти видео его друзьям, знакомым и родителям.

Автором одного из видео был некий Дёниц. Это псевдоним в честь известного нациста Карла Дёница. Свою настоящую фамилию автор скрыл. Известно, что ему 16 лет, в этом году он закончил 9-А класс 1195-й школы Москвы.

До этого он был наживкой у Тесака в проекте "Оккупай педофиляй". А когда интерес к издевательствам над педофилами и обычными геями стал спадать, ребята решили перейти на маленьких детей. Он называет себя создателем проекта "Оккупай-геронтофиляй".



Партнеры