Хроника событий Вынесен приговор убийцам десантника Маржанова в Пугачеве Трое соучастников резонансного убийства в Пугачеве предстанут перед судом Соучастник убийства десантника в Пугачеве получил 9,5 лет тюрьмы Суд продил арест фигурантам дела об убийстве в Пугачеве В Пугачеве, где в драке с чеченцами был убит местный житель, назначен прокурор

В Пугачеве ввели запрет на продажу алкоголя

Эта мера должна предотвратить возможные эксцессы во время народных сходов

10.07.2013 в 14:34, просмотров: 18927

В Пугачеве местные власти распорядились ввести сухой закон. В городе продолжаются народные сходы в связи с убийством местного жителя в субботу возле кафе. Жители устроили по этому поводу уже несколько акций. Горячительное в таких условиях может спровоцировать новые инциденты.

В Пугачеве ввели запрет на продажу алкоголя
фото: Кирилл Искольдский

В городе Пугачев, где не утихают народные волнения после убийства 16-летним чеченцем десантника в драке у клуба, решено временно прекратить продажу алкогольных напитков, передает «СарИнформ».

Распоряжение торговым точкам выдано районной управой, а контроль за соблюдением закона будут осуществлять представители правоохранительных органов. Пока запрет на продажу горячительного введен до 19 июля.

«Пугачевский бунт». Хроника событий


Партнеры