Хроника событий Вынесен приговор убийцам десантника Маржанова в Пугачеве Трое соучастников резонансного убийства в Пугачеве предстанут перед судом Соучастник убийства десантника в Пугачеве получил 9,5 лет тюрьмы Суд продил арест фигурантам дела об убийстве в Пугачеве В Пугачеве, где в драке с чеченцами был убит местный житель, назначен прокурор

Саратовская ОП считает охранников кафе в Пугачеве виновными в драке с убийством десантника

10.07.2013 в 15:18, просмотров: 2377

Члены Общественной палаты (ОП) Саратовской области считают, что охрана кафе в городе Пугачев косвенно потворствовала конфликту между подростком из Чечни и десантником, в результате которого последний был зарезан скальпелем, сообщает в среду пресс-служба ОП.

"Охрана злополучного кафе, где все начиналось, вместо того, чтобы нажать на "тревожную кнопку" или вызвать полицию, просто выдворила поссорившихся молодых людей за пределы кафе, таким образом, косвенно способствуя развитию конфликта", - говорится в сообщении.

По словам общественников, ситуация в городе и сообщения в некоторых СМИ о ней значительно разнятся. "По их мнению, ситуация сложная, но, в целом, она находится под контролем органов власти и полиции", - подчеркивается в пресс-релизе.

«Пугачевский бунт». Хроника событий