Ольга Шелест ждет ребенка?

На светском мероприятии звезда появилась с заметно округлившимся животиком

10.07.2013 в 19:39, просмотров: 4560

Похоже, что в жизни 36-летней телеведущей Ольги Шелест и ее гражданского мужа клипмейкера Алексея Тишкина случились долгожданные перемены. На днях на модном показе в центре столицы звезда появилась в белом длинном длинном платье, заметно подчеркивающим ее округлившиеся формы...

Ольга Шелест ждет ребенка?
фото: Владимир Чистяков
Ольга Шелест

Контуры наряда настолько заметно подчеркнули живот, что дали светским хроникерам возможность предположить, что в жизни Ольги случились радостные перемены. Однако слухи о материнстве звезда наотрез отказывается комментировать. Впрочем, это не удивительно - Шелест не относится к тому числу популярных светских лиц, готовых «зарабатывать» на своей личной жизни, рассказывая прессе о счастье материнства, подкрепляя свои истории свежими фотографиями своих детей.

К слову, молодые родители находятся в гражданском браке более 15 лет, но регистрировать свои отношения пара пока не собирается. Однако можно предположить, что если слухи об интересном положении теледивы подтвердятся, то влюбленные все-таки свяжут себя узами брака.



Партнеры