Хроника событий Вынесен приговор убийцам десантника Маржанова в Пугачеве Трое соучастников резонансного убийства в Пугачеве предстанут перед судом Соучастник убийства десантника в Пугачеве получил 9,5 лет тюрьмы Суд продил арест фигурантам дела об убийстве в Пугачеве В Пугачеве, где в драке с чеченцами был убит местный житель, назначен прокурор

Националистов, съезжающихся в Пугачев, задерживают по дороге

В том числе и по формальным поводам

10.07.2013 в 21:32, просмотров: 9488

Националист из Петербурга Николай Бондарик задержан сегодня в Тамбове при попытке добраться в город Пугачев Саратовской области. Напомним, националисты собирались устроить там 11 июля массовую акцию протеста в связи с убийством чеченцем местного десантника.

Националистов, съезжающихся в Пугачев, задерживают по дороге

Сам Бондарик утверждает, что сначала его сняли с поезда для проверки документов. Затем некий гражданин написал заявление на Бондарика, что тот оскорбил его на выходе из кафе. В результате мужчину доставили во 2-е отделение полиции, завтра над ним должен состояться суд.

Напомним, ранее сообщалось, что вокзал в Пугачеве был оцеплен в связи с возможным прибытием группы радикально настроенных националистов из Тамбова.

 



Партнеры