Где и как ремонтировать окна - интервью со специалистом компании Re-Stk

11 июля 2013 в 19:00, просмотров: 1818

Не так давно мы взяли интервью у Андрея Владимировича Байкова — ведущего специалиста компании «Re-Stk» (http://www.re-stk.ru), осуществляющей ремонт окон. Андрей Владимирович рассказал нам о сфере деятельности организации, в которой он работает, своих прямых обязанностях и проблемах клиентов, которые им приходится решать.

Где и как ремонтировать окна - интервью со специалистом компании Re-Stk

— Часто ли бывает так, что после установки новых стеклопакетов человек не доволен результатом?

Разумеется. По моим данным, каждого третьего человека не устраивает итог работы мастеров-установщиков пластиковых окон. Уже спустя несколько дней заказчик может оценить уровень работы специалистов и качество оконного профиля, который был установлен у него в квартире или доме. Мне часто приходится слышать, что люди заплатили немалые деньги за новые окна, а в итоге звукоизоляция осталась примерно на том же уровне, из окон или из-под подоконника дует, стекла запотевают изнутри.

— Это не все причины, по которым человек может обратиться за помощью?

Часто бывает и так, что в результате того или иного механического воздействия стеклопакет повреждается. Нередко после установки окон клиенты понимают, что им не хватает того или иного аксессуара, например, они забыли заказать москитную сетку или специальный замок-блокиратор для обеспечения детской безопасности. Иными словами, мы помогаем решить широкий ряд проблем в сфере ремонта окон.

— Существует ли в вашей работе актуальность той или иной услуги в зависимости от сезона?

Разумеется. Начиная с весны и в течение всего лета к нам часто обращаются люди с просьбами отремонтировать сломанную противомоскитную сетку или изготовить новую. Тогда как с наступлением холодов клиенты начинают заказывать утепление окон и балконов.

— Что такое модернизация окон и предлагаете ли вы такую услугу своим клиентам?

Безусловно, это одно из приоритетных направлений работы компании. Мы выполняем такие работы, как установка замка-блокиратора на балконные двери и окна, который является поистине незаменимой вещью для семей, где есть маленькие дети. Такой аксессуар позволяет предотвратить полное открывание двери или окна ребенком, кроме того, малыш не сможет закрыть дверь в тот момент, когда один из родителей вышел на балкон.

— В данном сегменте рынка существует масса предложений от фирм-конкурентов. Почему стоит обращаться именно в вашу организацию?

Специалисты компании имеют солидный опыт работы с конструкциями подавляющего числа современных производителей, таких как VEKA, KBE, GEALAN, SCHUCO, REHAU, PLASTMO, PLAFEN и большинства других марок. Хочу отдельно отметить, что фурнитура каждого бренда имеет свои особенности и свою архитектуру, поэтому без опыта работы с конкретной маркой окон осуществить профессиональный ремонт стеклопакета невозможно. Самостоятельные попытки устранить неисправность или обращение в сомнительную контору могут не просто усложнить проблему и увеличить стоимость работы профессионального мастера, но и в некоторых случаях сделать ремонт окна невозможным.

По материалам - http://www.re-stk.ru.

Реклама



Партнеры