Арбузы стали использовать для любовных признаний

Признаваться в любви с помощью... арбузов стало модным этим летом у москвичей

12 июля 2013 в 19:37, просмотров: 2313

Причем чаще всего самые главные в жизни слова раненные стрелой амура кавалеры просят выгравировать на бахчевых... квадратной формы!

Арбузы стали использовать для любовных признаний

Cелекционное чудо впервые поступило в Москву из Японии в 2007 году. С тех пор квадратные арбузы завозятся в супермаркеты каждый сезон небольшими партиями,10—20 штук.

Как стало известно «МК», цена за один арбуз этим летом составляет 28 000 рублей. Но высокая стоимость квадратной ягоды не останавливает москвичей, и вся партия расходится за сезон. Так как большинство крупных ритейлеров все еще не рискуют закупать диковинку, на помощь любителям экзотики приходят интернет-магазины. Например, в одном из них появился квадратный арбуз с вырезанным пожеланием счастья из Таиланда. По вкусу он ничем не отличается от привычного арбуза, говорят продавцы. А за дополнительную плату на него можно нанести абсолютно любую надпись. Особой популярностью пользуются фразы типа «Маша, я тебя люблю!».

Кроме полосатой ягоды необычной формы интернет-магазины предлагают москвичам пирамидальные яблоки с острова Ява, гибридные ягоды — смесь голубики с ананасом, джек-фрут и гигантский манго из Австралии. Особое предложение — знаменитый вонючий дуриан, который не имеет резкого запаха. Стоит такая экзотика по сравнению с квадратным арбузом недорого — от 500 до 4000 рублей за кг.



Партнеры