Хроника событий Грачья Арутюнян получил 6 лет и 9 месяцев за ДТП с 18 жертвами Приговор по ДТП с 18 жертвами: водитель Арутюнян получил почти семь лет Новая жертва ДТП с 18 погибшими в Новой Москве подала иск к водителю грузовика Завершено следствие по делу о ДТП в «новой Москве», жертвами которого стали 18 человек Раскрыты все тайны автокатастрофы с 18 жертвами

В Москве и Подмосковье объявлен траур по жертвам ДТП под Подольском

15 июля 2013 в 01:47, просмотров: 2412

По всему столичному региону по решению врио мэра Сергея Собянина и врио губернатора Подмосковья Андрея Воробьева сегодня приспущены государственные триколоры, флаги города и области, во всех учреждениях культуры отменены развлекательные мероприятия. Городские и областные телеканалы откажутся в День траура от показа увеселительных передач, а некоторые - исключат из своего эфира и рекламу. Ряд клубов и ресторанов скорректировали свои традиционные вечерние программы.

Крупное ДТП произошло в субботу днём под Подольском. По предварительным данным МВД, виновником аварии стал водитель КамАЗа. Нарушив правила дорожного движения, он выехал со второстепенной дороги и столкнулся с рейсовым автобусом. В результате столкновения погибли 18 человек, из них двое детей, ещё более 60 пассажиров пострадали.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

ДТП в новой Москве. Хроника событий


Партнеры