Хроника событий Грачья Арутюнян получил 6 лет и 9 месяцев за ДТП с 18 жертвами Приговор по ДТП с 18 жертвами: водитель Арутюнян получил почти семь лет Новая жертва ДТП с 18 погибшими в Новой Москве подала иск к водителю грузовика Завершено следствие по делу о ДТП в «новой Москве», жертвами которого стали 18 человек Раскрыты все тайны автокатастрофы с 18 жертвами

Виновник ДТП в новой Москве забыл русский язык

Сегодня ему пришлют переводчика, а завтра арестуют

15 июля 2013 в 09:15, просмотров: 25580

Виновнику страшного ДТП под Подольском Грачья Арутюняну, который находится в 20 больнице, сегодня предъявят обвинение.

Виновник ДТП в новой Москве забыл русский язык
фото: Наталия Губернаторова

Как уже сообщал «МК», в воскресенье столичные следователи пытались допросить водителя грузовика, врезавшегося в автобус. Арутюнян в результате аварии получил незначительные травмы и ушибы. Его состояние, по словам медиков, позволяло ему пообщаться с правоохранителями.

Однако от дачи показаний он отказался, жестами и мимикой показав, что не понимает русский язык. Сегодня следователи наведаются в палату уже в сопровождении переводчика, представителей посольства и адвокатов. После общения с Арутюняном ему будет предъявлено обвинение по статье 264 часть 5 УК РФ. А во вторник служители Фемиды изберут ему меру пресечения. Очевидно, это будет заключение под стражу.

Следователи ГСУ ГУВД по Москве разыскивают свидетелей ДТП, а также родственников погибших. Просьба обращаться по телефону: 8-499-973-92-31.

Трагедия в новой Москве: 18 погибших

00:14

 

ДТП в новой Москве. Хроника событий


Партнеры