Как устроить незабываемую свадьбу?

Свадьба – это особенный день для любящих сердец

15 июля 2013 в 12:00, просмотров: 1464

Чтобы праздник стал событием ярким, веселым и запоминающимся, его организацию стоит доверить профессионалу. Хороший тамада подберет идеальный сценарий для свадебного торжества и проведет его так, что довольными останутся все – и молодожены, и гости.

Как устроить незабываемую свадьбу?

Но где найти такого ведущего? На какие моменты обратить внимание при встрече с потенциальными кандидатами? Какими качествами должен обладать профессиональный тамада на свадьбу?

С чего начать поиски тамады?

1. Найдите подходящие для вас способы поиска кандидатов. Источников сегодня больше, чем достаточно. Это печатные издания, Интернет, специализированные агентства, рекомендации друзей-знакомых.

2. Встретьтесь с разными претендентами на роль ведущего вашего праздника. Самое главное – не делать выбор в спешке. Не пожалейте времени на то, чтобы встретиться с каждым тамадой лично. Приступайте к поискам заблаговременно, особенно если уже назначена дата свадьбы: у хороших ведущих все расписано на полгода вперед.

3. На первой встрече доверьтесь своей интуиции. При знакомстве с потенциальным организатором вашего праздника обратите внимание на его внешность, тембр голоса и манеру поведения. У хорошего тамады чистая и выглаженная одежда, грамотная речь и четкая дикция. Важно понять, приятен вам человек или нет, ведь первое впечатление – самое правильное и сильное. Опрятный внешний вид, непринужденная, уютная атмосфера во время беседы, уместные шутки – все это характеризует вашего собеседника с положительной стороны.

Как отличить опытного тамаду-ведущего от непрофессионала?

1. Хороший тамада никогда не расхваливает себя и не навязывает свои услуги. Он сначала расспросит о том, какую свадьбу вы хотите, какая тематика и стиль торжества предпочтительнее, каким должен быть формат мероприятия, и только после этого, исходя из ваших пожеланий, расскажет о возможных вариантах проведения праздника.

2. Профессиональный ведущий никогда не пользуется шаблонами, для каждого клиента он разрабатывает сценарий праздничного мероприятия индивидуально, конкретно под его свадьбу. Хороший тамада обязательно попросит вас составить список гостей и напротив каждой фамилии указать возраст, статус и степень родства приглашенного.

3. Хороший ведущий свадеб всегда предлагает разнообразные услуги своим клиентам, четко называет их стоимость (если она невысокая, это должно насторожить) и размер предоплаты, уточняет, сколько по времени он работает, какие конкурсы может провести, как еще будет развлекать гостей, а если есть возможность сэкономить, обязательно рассказывает о ней.

На что еще обратить внимание, чтобы сделать окончательный выбор?

Оценить профессионализм ведущего, увидеть его работу в действии помогут видеоролики и фотографии с торжеств, которые он проводил. Профессиональный ведущий – это человек, что непринужденно взаимодействует с любой публикой, умеет перевоплощаться, знает, как создать атмосферу беззаботного веселья, чтобы на протяжении всего вечера каждый приглашенный чувствовал себя комфортно. Только опытному тамаде под силу уследить за тем, чтобы гости были всем довольны.

Очень хорошо, если тамада умеет петь, играет на музыкальных инструментах, сотрудничает с музыкантами, фотографами и видеооператорами.

От профессионализма ведущего зависит очень многое, роль этого человека на праздничном банкете трудно переоценить. Удачи вам в выборе тамады. И пусть день вашей свадьбы пройдет так, как вы мечтаете.

Заказывайте услуги тамады в Москве на сайте megaparty.ru

Реклама



Партнеры