Герцогиня Кейт ожидает рождения ребенка в загородном доме родителей

Жена принца Уильяма «сбежала» от жары в Лондоне

15.07.2013 в 18:55, просмотров: 3627

Кейт Миддлтон покинула Кенсингтонский дворец в Лондоне и переехала к своим родителям за город, сообщает The Iquisitr. Теперь жена британского принца Уильяма будет ждать ребенка в небольшой деревне Баклбери в Беркшире.

Герцогиня Кейт ожидает рождения ребенка в загородном доме родителей
фото: ru.wikipedia.org
Кейт Миддлтон

Герцогиня Кейт поживет некоторое время в небольшой деревне за городом, где живут ее родители и где прошло ее детство, пишет ряд британских таблоидов. Как сообщает издание US Weekly со ссылкой на свои анонимные источники, причиной переезда принцессы к родителям стала невыносимая жара, которая царит в Лондоне. К тому же, пишет US Weekly, в доме, где живут Уильям и Кейт, нет системы кондиционирования. Кейт вскоре должна родить: на ее этапе беременности, подчеркивает пресса, любое климатическое изменение наносит большой дискомфорт.

Как пишет издание The Hollywood Gossip, велика вероятность, что Кейт родит в Баклбери. Напомним, что рождение ребенка королевской семьи ожидалось еще в конце прошлой недели. Таким образом, Кейт должна родить в ближайшие дни, если не часы. Теперь неясно, какие врачи будут оказывать помощь госпоже Миддлтон в случае схваток. Загородная поездка герцогини Кембриджской, отмечает The Hollywood Gossip, явно была незапланированной.

Также известно, что принц Уильям тем временем играет в свое любимое конное поло и дает благотворительные матчи. Муж Кейт выразил свое желание присутствовать при родах, однако какие планы у него теперь – остается только гадать.