Хроника событий Участница Pussy Riot Алехина не смогла оспорить статью УК РФ «Хулиганство» Выдворить Pussy Riot из США: американцы возмущены участием Алехиной и Толоконниковой в протестах Pussy Riot подали иск в Страсбург Pussy Riot требуют в Европейском суде от России 250 тыс евро за преследования В Верховном суде вновь обжалован приговор участницам Pussy Riot

Pussy Riot опубликовали первый после «Панк-молебна» клип

Действо разворачивается на нефтяных объектах России

16 июля 2013 в 17:27, просмотров: 3592

Первый после нашумевшего «Панк-молебна», вышел в свет клип феминистской группы Pussy Riot, две активистки которой до сих пор находятся за решеткой. На этот раз девушки «захватывали» нефтяные вышки России.

Pussy Riot опубликовали первый после «Панк-молебна» клип
Фото: pussy-riot.info

Активистки панк-группы Pussy Riot опубликовали клип на песню «Как в красной тюрьме», часть которой, по данным самих активисток, написала Надежда Толокно в мордовском лагере.

Клип был снят на нефтяных объектах России. На видео участницы группы символически захватывали нефтяные качалки и вышки, пока на них отсутствовала охрана, вывешивали портреты высших государственных лиц, брызгали на них краской, поднимали феминистский флаг и пели песню.

«Во время выступлений с песней "Как в красной тюрьме" мы впервые вырвались за пределы Москвы и совершили всероссийский тур с захватами нефтяных объектов страны». - говорится на их сайте.

Приговор Pussy Riot. Хроника событий


Партнеры