Билеты на «Мисс Вселенная» начнут продаваться в августе

А где будут жить конкурсантки, пока неясно

17 июля 2013 в 16:12, просмотров: 1527

Подготовка к конкурсу «Мисс Вселенная», который, напомним, впервые пройдет в нашей стране, началась в Москве. В понедельник в столицу приезжает делегация из 20 представителей оргкомитета во главе с президентом и продюсером соревнований, чтобы оценить выбранный для финала «Крокус Сити Холл», а также осмотреть площадки для благотворительных аукционов, званых ужинов и дефиле. Уже известно, что билеты появятся в открытой продаже в августе, а финальная часть шоу начнется в 21 или 22 часа вечера, чтобы совпасть с телевизионным прайм-таймом в США. А вот где будут жить 90 красавиц со всего мира до сих пор не ясно. Почему, - выяснял «МК».

Билеты на «Мисс Вселенная» начнут продаваться в августе
фото: Геннадий Черкасов

Как пояснила «МК» пресс-атташе концертного зала Вилена Крушинская, девушки начнут приезжать в Москву за три недели до финала. Все эти дни их график будет расписан по часам: репетиции, показы, благотворительные аукционы, званые ужины. Причем, задействованы будут площадки как Москвы, так и Подмосковья.

Кстати, хотя на сцену 9 ноября выйдут все девушки, выбирать жюри придется из нескольких финалисток. Отборочные же туры предположительно пройдут чуть ранее.

Вопрос, где разместят 90 красавиц, до сих пор остается открытым. Как пояснили организаторы конкурса, скорее всего для этих целей будет подобран отель из числа спонсоров. Билеты появятся в открытой продаже уже в следующем месяце. Правда, даже предварительную стоимость мест в зрительном зале организаторы пока не сообщают.

- Традиционно во время проведения финала «Мисс Вселенная» огромное внимание уделяется телевизионной трансляции — в прямом эфире конкурс будут смотреть более миллиарда зрителей. Понятно, что много места в зрительном зале будет выделено под съемочную аппаратуру. Пока не будет определена схема расстановки камер, мы не можем начать продажу билетов, - объяснила Крушинская.

Делегация из 20 представителей оргкомитета приезжает в Москву как раз для того, чтобы оценить возможности зрительного зала и других объектов, которые будут задействованы для проведения конкурса, а также продумать детали шоу-программы.

- Несколько технических специалистов из оргкомитета еще вчера осмотрели зал. По их словам, серьезной перестройки площадки не потребуется: и светом, и звуком, и возможностями сцены они остались довольны, - сказала Крушинская.



Партнеры