Отпариватель Zauber ECO-240 Framat: мощь и функциональность

18.07.2013 в 14:30, просмотров: 2799

Zauber ECO-240 Framat, благодаря надежности и универсальности, занимает лидирующие позиции в Европе среди техники подобного класса.

Отпариватель Zauber ECO-240 Framat: мощь и функциональность

Шведский отпариватель Zauber ECO-240 Framat достаточно мощный, чтобы его можно было использовать в бизнесе (магазине, ателье, отеле, меховой мастерской), и, в то же время, он недорог, многофункционален и удобен, что делает прибор привлекательным для применения в быту.

Действительно, размеры упаковки ECO-240 Framat минимальны: 40x31x39 см. Прибор занимает мало места, его легко переносить (вес всего 6,2кг). Мощность модели 2200 Ватт, подача пара в минуту 55г при максимальной температуре 98-100 градусов Цельсия. Отпариватель моментально нагревается: через минуту после включения Zauber ECO-240 Framat готов к работе. Объем бойлера 1,8 литра, время работы без добавления воды составляет 40 минут. Если этого времени недостаточно, то воду в контейнер можно долить, не прекращая глажки и уборки. Так как пар в ECO-240 Framat подается не самотеком, а под давлением, то он одновременно очищает поверхность и «сдувает» загрязнение, что делает процесс чистки максимально эффективным.

Сферу, где отпариватель будет полезен, сложно ограничить какими-то рамками; приобретая ECO-240 Framat, владелец получает «три в одном»:

1) персональную минихимчистку;

2) идеального уборщика;

3) личного «камердинера», следящего за гардеробом (в комплекте с ECO-240 Framat поставляются: специальная насадка для наведения стрелок на брюках, телескопическая стойка с вешалкой для отпаривания одежды, насадки на паровой утюжок).

Не стоит забывать еще об одной функции отпаривателя: возможности антибактериальной обработки поверхностей и тканей, способности дезинфицировать под воздействием высоких температур. В наше время, когда переизбыток бытовой химии является частой причиной всевозможных аллергий, это качество ECO-240 Framat имеет не последнее значение.

В профессиональной сфере отпариватель незаменим в магазинах одежды, ателье: он отутюжит вышивку со стразами или отделку кожей и мехом, быстро приведет в порядок измятую партию одежды из упаковки. Свадебное платье и обычный утюг – вещи несовместимые, а отпариватель Zauber ECO-240 Framat справится с рюшами, воланами и бисером как нельзя лучше.

А где купить отпариватель для одежды и как его выбрать Вам подскажут в интернет-магазине VaporLand.

Реклама



Партнеры