Хроника событий Глава штаба Навального в Иркутске вышел на свободу после 30 суток ареста и у него «все хорошо» Навальный пошутил: спецприемники не готовили к чемпионату мира по футболу Полиция задержала десятки человек во Владивостоке Суд по делу Навального перенесли: ФСИН хочет еще год Поклонская проведет проверки депутатов с привлечением правоохранителей

Глава СПЧ Федотов разберется, была ли согласована акция в поддержку Навального

19.07.2013 в 11:44, просмотров: 1459

Глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов намерен направить в мэрию Москвы запрос, чтобы ему предоставили документы о согласовании акций на Тверском бульваре в поддержку Алексея Навального.

Напомним, несанкционированная акция в поддержку Алексея Навального, которая прошла рядом с Манежной площадью и на пересечении Тверской и Моховой улиц, собрала по официальным данным 2,5 тысячи человек.

После акции глава столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров заявил, что был согласован, но на Тверском бульваре, куда в четверг никто из протестующих не пришел.

"Меня очень занимает история с теми митингами в поддержку Навального, которые были согласованы в мэрии Москвы на вчера и на сегодня с 14.00 мск до 22.00 мск. Я хочу понять - это действительно были согласованы такие митинги... Я хочу видеть документы. Пока я их не видел, пока я слышал только слова руководителя департамента региональной безопасности Алексея Майорова", - прокомментировал ситуацию Федотов.

Дело Навального. Хроника событий


Партнеры