Хроника событий ВС РФ отказался пересмотреть приговор водителю, виновному в гибели актрисы Марины Голуб Приговор по делу ДТП, в котором погибла Марина Голуб, признан законным и вступил в силу Виновник гибели актрисы Голуб женился в СИЗО 78 месяцев тюрьмы за жизнь актрисы Виновник гибели актрисы Марины Голуб приговорен к 6,5 годам тюрьмы

Виновник гибели актрисы Марины Голуб женится под присмотром начальника СИЗО

Но судья и адвокат называют разные даты церемонии

20 июля 2013 в 09:05, просмотров: 2985

Алексей Русаков, которого обвиняют в гибели актрисы Марины Голуб женится на своей невесте Виктории Клюкиной. Но, скорее всего, не 20 июля, как анонсировали некоторые СМИ, а 22 августа. Церемонию бракосочетания, возможно, проведет начальник СИЗО№3.

Виновник гибели актрисы Марины Голуб женится под присмотром начальника СИЗО
фото: Геннадий Черкасов

Как уже сообщал «МК», намерение официально оформить отношения с давней приятельницей Русаков высказал еще 19 апреля во время судебного заседания. «Прошу дать мне разрешение на регистрацию брака с Викторией Клюкиной", – заявил он в Никулинском суде столицы. Тогда москвич пояснил, что встречался с девушкой два года и планировал свадьбу на это лето.

На очередном слушании дела 24 июня судья «дала добро» на бракосочетание. Тогда была определена дата мероприятия — 20 июля.

Однако, как заявил «МК» адвокат Дмитрий Кудрявцев, свадьба состоится 22 августа. «Мне вообще непонятно, откуда взялась дата 20 июля», - сказал защитник.

04:02

Как правило, в подобных случаях брак регистрирует начальник СИЗО (впрочем, случается, что в изолятор по договоренности может приехать работница ЗАГСа), а фотографирует событие сотрудник изолятора. После церемонии новоиспеченной супруге разрешат пообниматься со второй половиной минут 15-20 (об уединении в СИЗО речи вообще не идет — длительные свидания дают только в колониях). Так как драгоценные предметы в изоляторе запрещены, то кольцо передадут на хранение. Но обычно его забирает с собой жена.

По некоторым данным, оформить брак Русаков решил, чтобы Виктория могла иметь возможность посещать его.

Напомним, авария произошла в октябре 2012 года на проспекте Вернадского. Марина Голуб и подвозивший ее водитель погибли на месте. Предполагаемый виновник ДТП, 32-летний Русаков, бросил свой автомобиль и сбежал. Его задержали через несколько дней. Сейчас в Никулинском суде продолжается суд над Русаковым.

ДТП с Мариной Голуб. Хроника событий


Партнеры