Хроника событий Патриотизм петербургских школьников проверили в Московском районе "Молодая гвардия" ЕР обратилась за мастер-классами к "Нашим" Смерть журналиста Максима Бородина стала поводом для спекуляций международного уровня «Интернету конец»: Роскомнадзор заблокировал миллионы IP-адресов Amazon и Google «Нет большой помойке». В Кургане прошел митинг против завода по переработке мусора и полигона

Полиция готовится к встрече Навального – перрон перекрыт, собравшихся просят разойтись

20.07.2013 в 09:43, просмотров: 2896

Полиция перекрыла перрон на Ярославском вокзале в Москве, на который должен прибыть поезд из Кирова с оппозиционером Алексеем Навальным, и просит собравшихся покинуть площадь перед перроном.

Перрон оградили лентой, вдоль которой выставили полицейской оцепление. По громкоговорителю полицейский просит покинуть площадь перед перроном. Он мотивировал свою просьбу тем, что в районе перрона обнаружен бесхозный предмет, и покинуть площадь надо в целях безопасности.

В настоящее время на площади перед перроном, куда должен придти поезд из Кирова в 9.43, собрались многочисленные журналисты и сторонники Навального.




Партнеры