Хроника событий «Белгородского стрелка» ждет остров «Огненный» "Белгородской стрелок" Помазун получил пожизненный срок "Белгородский стрелок" попросился в колонию "Черный дельфин" «Белгородский стрелок» мечтает о 2038 годе Отец Помазуна извинился за бойню, устроенную сыном

"Белгородский стрелок" отказался извиняться перед родственниками жертв в суде

22 июля 2013 в 11:38, просмотров: 1406

В Белгороде продолжается заседание по уголовному делу над Сергеем Помазуном, расстрелявшим 6 человек. "Белгородский стрелок" не стал извиняться перед родственниками убитых, назвав это унижением, передает "ФедералПресс".

Адвокаты обвиняемого в расстреле шести человек, которому грозит пожизненное заключение, намерены добиться проведения повторной психиатрической экспертизы, так как первая показала, что Помазун был во вменяемом состоянии.

Напомним, что по данным следствия, 22 апреля Помазун возле магазина «Охота» в Белгороде выстрелил в двух продавцов и посетителя, украл несколько карабинов, вышел на улицу и начал стрелять в прохожих, после чего сел в машину и скрылся.

Шесть потерпевших скончались от ран. Через сутки Помазун при задержании ударил ножом полицейского. Психолого-психиатрическая экспертиза установила, что обвиняемый здоров.

Белгородский стрелок. Хроника событий


Партнеры